Search Lumitek

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Lumitek® é uma marca detida pela Geonext - Produtos Eléctricos, S.A.

Na Geonext - Produtos Eléctricos, S.A. respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós.

Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela Geonext - Produtos Eléctricos, S.A., pessoa coletiva número 501365983, com sede na Rua António Silva Marinho, 197 4100-064 Porto. Esta sociedade é responsável pelo tratamento de dados pessoais no que diz respeito ao Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para assuntos relacionados com o tratamento dos seus dados pessoais, poderá contactar-nos através dos seguintes meios:


MoradaR. António da Silva Marinho 197, Porto

E-mail[email protected]


Porque precisamos dos seus dados pessoais?

GESTÃO DE CLIENTES

Geonext - Produtos Eléctricos, S.A. dedica-se à produção e distribuição de material elétrico, iluminação e artigos de decoração e à prestação de alguns serviços acessórios, tais como o transporte. O tratamento dos seus dados é essencial para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a Geonext - Produtos Eléctricos, S.A.

Caso pretenda aderir à política comercial de perfis de clientes da Geonext - Produtos Eléctricos, S.A., ser-lhe-ão solicitados dados pessoais no formulário de adesão, bem como a aceitação das Condições Gerais. Disponibilizar os seus dados pessoais é essencial para que possa usufruir das vantagens de ser cliente registado da Geonext - Produtos Eléctricos, S.A., ou seja, o tratamento dos dados nos campos assinalados como obrigatórios é necessário para a execução do contrato celebrado com a Geonext - Produtos Eléctricos, S.A.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 5 anos de inatividade, momento a partir do qual serão eliminados.

 

MARKETING

Geonext - Produtos Eléctricos, S.A. poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de correio, e-mail e SMS. A Geonext - Produtos Eléctricos, S.A. poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das mesmas.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 5 anos de inatividade, momento a partir do qual serão eliminados.

 

DEFINIÇÃO DE PERFIS

Geonext - Produtos Eléctricos, S.A.  define perfis com base na informação relacionada com as suas compras e segmentos. Sempre que efetuar compras, são registados os produtos adquiridos, os valores pagos, e a data, hora, e local da aquisição.

Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à Geonext - Produtos Eléctricos, S.A. enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil. A Geonext - Produtos Eléctricos, S.A. utiliza informação estatística relacionada com os perfis dos clientes para melhorar a sua oferta, planear a sua comunicação e gerir o programa de fidelização.

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação pessoal pode ser divulgada a prestadores de serviços da Geonext - Produtos Eléctricos, S.A., por exemplo, empresas de transporte.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Geonext - Produtos Eléctricos, S.A., nomeadamente para o alojamento de páginas web, correio eletrónico, respostas a questões dos utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, e ofertas especiais. São fornecidos a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

 

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso à informação que temos sobre si;
  • A retificação da informação, caso esteja incorreta ou incompleta; 
  • Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais.

Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e este for dado através de meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a podermos assegurar o cumprimento dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade, para assegurar que os dados pessoais apenas são partilhados com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser satisfeito de imediato.

De qualquer modo, será informado sobre as medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

O QUE SÃO COOKIES?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no computador através do navegador (browser), retendo apenas a informação relacionada com as preferências do utilizador e excluindo os seus dados pessoais.

 

QUAL É A FINALIDADE DOS COOKIES?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites do utilizador, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Um exemplo simples dos cookies na prática é quando se faz uma pesquisa sobre uma passagem aérea. Ao voltar ao mesmo site noutra ocasião, são exibidos os dados da pesquisa anterior. Essa informação foi guardada pelos cookies.

O mesmo acontece quando se entra em sites de compras. Os cookies “observam” as preferências do utilizador e exibem produtos semelhantes de outros sites, em forma de anúncios.

 

COMO DESATIVAR OS COOKIES

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies. Permitem ainda informar o utilizador sempre que um cookie é recebido, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. O utilizador pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências”, dependendo do browser.

No entanto, ao desativar os cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, o que pode afetar, parcial ou totalmente, a navegação no website.

 

QUE TIPOS DE COOKIES EXISTEM?

Existem dois grupos de cookies que podem ser utilizados.

Cookies permanentes – São cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos equipamentos de acesso (PC, telemóvel, etc.) e que são utilizados sempre que se faz uma nova visita ao site onde os cookies foram guardados. Desta forma, a navegação é direcionada aos interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão – São cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do browser até o utilizador sair do site. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na Internet, permitindo identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

 

PARA QUE FIM SE UTILIZAM COOKIES NO SITE?

Os cookies não recolhem qualquer tipo de dados pessoais.

Cookies analíticos – São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

Cookies de funcionalidade – Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o utilizador o visita.

Cookies de terceiros – Medem o sucesso das aplicações e a eficácia da publicidade, podendo também ser utilizados para personalizar widgets com dados do utilizador.

Cookies de publicidade – Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador. Além disso, limitam a quantidade de vezes que o utilizador vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website.

 

Sobre Nós

Soluções de Iluminação EXTERIOR

Ver Produtos

Soluções de Iluminação INTERIOR

Ver Produtos
Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização.
Conheça as nossas Políticas de Privacidade e Cookies aqui.